Выберите свой город
закрыть
Или укажите свой город в поле
Ваш город Москва
Ваш город определен: Москва
Да
Нет

Почистить АкваСтоп в стиральной машине

 

От поломок не застрахована ни одна техника, даже такая проверенная, как  Bosch. Казалось бы, чем громче бренд, тем меньше вероятность сбоя в работе. Но это верно лишь отчасти. Например, в стиральных машинах  многих марок тоже может сработать аквастоп. Что это за система, и как предотвратить сбой в работе стиральной машинки Bosch рассмотрим ниже.

 

Некорректная работа датчика Аквастоп

 

Аквастоп представляет собой защиту от протечек стиральной машины. При этом данная система может называться по-разному в агрегатах разных производителей. Какая бы стиральная машина не была в Вашем распоряжении, Вы всегда можете уточнить этот момент в инструкции по эксплуатации. Если произошла разгерметизация стиральной машины однозначно утверждать, что произошел сбой в аквастопе, нельзя. Чтобы точно выявить причину неполадки, лучше обратиться к специалистам, которые диагностируют поломку агрегата Bosch и примут меру по устранению проблемы. Это может быть ремонт аквастопа или полная его замена. В любом случае, решение остается за мастером. В противном случае, Вы рискуете усугубить неисправность стиральной машины Bosch. Ремонт стиральных машин Bosch лучше доверить опытным специалистам.

 

Что предпринять, если сработал Автостоп?

 

Если Вы заподозрили что-то неладное, сразу вызывайте мастера. По телефону Вы можете сообщить модель Вашей стиральной машины. Наш мастер приедет в течение двух часов с момента обращения. Все необходимые инструменты и запчасти для ремонта стиральной машины Bosch в Москве наши специалисты всегда имеют при себе.

 

Как мы работаем?

 

Мы принимаем Ваш звонок и передаем заявку мастеру, который в данный момент находится ближе всего от места происшествия. В течение двух  часов специалист приезжает по указанному адресу и проводит диагностику стиральной машины. В зависимости от результатов диагностики, мастер принимает решение о дальнейшем ремонте стиральной машины. Ремонт стиральных машин Bosch в Москве осуществляется на дому у клиента, без вывоза техники в сервисный центр. На все виды работ предоставляется гарантия.

На что еще жалуются клиенты

Оставьте заявку
Ремонт
Установка