Выберите свой город
закрыть
Или укажите свой город в поле
Ваш город Москва
Ваш город определен: Москва
Да
Нет

Снять блокировку стиральной машины

 

Стиральные машины любых брендов, могут выходить из строя в процессе эксплуатации. Зачастую, при возникновении неисправностей пользователь теряется и не знает, что делать. Следует понимать, что безобидная на вид поломка может привести к серьезным последствиям. Например, после окончания стирки не открывается дверца машинки Candy. При этом нажатие на кнопки не помогает. Еще хуже, если Вы обнаружили, что нагревается  блокиратор люка агрегата Candy. На самом деле, это проблема очень серьезная, и последствия могут быть весьма печальны, вплоть до возгорания блокиратора стиральной машины.

 

Причины поломки стиральной машины Candy

 

Чаще всего, к поломкам стиральных машин Candy приводят засоры. При этом из строя может выйти нагревательный элемент, фильтры или насос. Некорректное обращение с электроникой может вызвать системный сбой машинки. Как результат – включается принудительная блокировка люка. Как правило, на индикаторе отображается надпись о том, что блокировка включена. Это в любом случае означает, что люк стиральной машинки не откроется.

 

Что предпринять?

 

Если Вам нужно быстро и без потерь снять блокировку, или возникла необходимость в ремонте стиральной машины Candy в Москве, звоните в нашу компанию, и мы оперативно придем на помощь. Помните, что неквалифицированное вмешательство чревато утечкой воды из бака и, как следствие, потопом во всей квартире. Поэтому, не стоит рисковать. Звоните, и мы поможем!

 

Преимущества нашей компании

 

В нашей компании Вы можете получить экстренную помощь, направленную на ремонт стиральных машин Candy. Причем нам совершенно неважно, какой фирмы Ваш агрегат. Мы пришлем к Вам квалифицированного мастера, который точно диагностирует проблему и предпримет все меры по ее устранению.

 

Устранение неисправностей на дому

 

Как правило, мы устраняем большинство проблем на дому у заказчика, без вывоза техники в сервисный центр. Если у Вашей стиральной машинки заблокировалась дверь люка, наш мастер произведет разблокировку, откроет дверь и устранит неисправность. В случае, если блокировка не срабатывает, специалист также произведет диагностику и примет меры по устранению проблемы, и сможет провести ремонт стиральной машины Candy в Москве, прямо у Вас дома.  Как правило, ремонт стиральной машины сводится к замене блокиратора, термоблокировки или термоблока.

 

Правила нашей работы

 

В нашей работе мы руководствуемся определенным сводом правил, среди которых – быстрый выезд по адресу клиента в Москве, качественная диагностика и ремонт стиральных машин Candy, гарантия на все виды работ и на запчасти, которые подлежат замене. При этом, наши расценки остаются на доступном уровне. Поэтому, не затягивайте, и лучше сразу звоните нам при обнаружении любых проблем со стиральной машинкой!

На что еще жалуются клиенты

Оставьте заявку
Ремонт
Установка