Выберите свой город
закрыть
Или укажите свой город в поле
Ваш город Москва
Ваш город определен: Москва
Да
Нет

Ремонт шкива стиральной машины

 

Поломку шкива обычно относят к ряду распространенных неисправностей стиральных машин любых брендов. От подобной неприятности не застрахована ни одна машинка, включая Kaiser. Поэтому, если Вы заподозрили неладное, звоните нам! Мы окажем профессиональную и оперативную помощь в вопросе ремонта стиральной машины Kaiser.

 

Что делать, если сломался шкив стиральной машины Kaiser?

 

Как только Вы поняли, что стиральная машинка работает некорректно, сразу звоните нам. Только квалифицированный мастер сможет определить причину неисправности и решить, что делать дальше. Будет ли это ремонт стиральной машины Kaiser или замена сломавшейся детали, определит специалист на основании результатов проведенной диагностики. Нужно понимать, что всякого рода эксперименты (попытки самостоятельного ремонта, или любые вмешательства со стороны неквалифицированного лица) со стиральной машиной  не приносят ничего хорошего.

 

Центровка шкива привода своими руками

 

Если же Вы все-таки решили обойтись без привлечения специалиста, помните, что подобного рода действия опасны не только для агрегата но и для Вас самих. Практика показывает, что это чревато усугублением поломки техники Kaiser. Более того, известны случаи, когда в процессе неквалифицированного ремонта, пользователи получали удар электрическим током. Стиральная машинка любого бренда - сложный механизм, который требует аккуратного обращения. Потому ремонт стиральной машины в Москве лучше доверить специалистам.

 

Этапы работы

 

Если Ваша стиральная машина сломалась, звоните нам. Мы работаем следующим образом:

  • - Принимаем заявку по телефону. Здесь мы ждем от Вас указание марки стиральной машины (например, Kaiser) и максимально подробное описание проблемы.
  • - Мы передаем заявку мастеру, который в данный момент находится ближе всего от Вас.
  • - В течение нескольких минут мастер перезванивает Вам и сообщает ориентировочную стоимость ремонта стиральной машинки.
  • - Мастер приезжает к Вам в течение двух часов, проводит диагностику, сообщает причину неисправности и точную стоимость устранения поломки.
  • - Ремонт стиральной машины в Москве осуществляется в этот же день, без вывоза техники в сервисный центр.
  • - На все виды работ и на детали предоставляется гарантийный талон.

Очевидно, что схема нашей работы достаточно проста, но очень эффективна. На основании данных независимого отдела контроля качества, все наши клиенты остаются довольны и рекомендуют нас своим знакомым!

На что еще жалуются клиенты

Оставьте заявку
Ремонт
Установка