Выберите свой город
закрыть
Или укажите свой город в поле
Ваш город Москва
Ваш город определен: Москва
Да
Нет

Замена стекла стиральной машины

 

Треснувшее  стекло в стиральной машине – проблема не из приятных, и совершенно неважно, о какой фирме идет речь. Это может быть  Miele, или любой другой бренд. Тем не менее, пользователи часто пытаются заменить стекло своими силами. Важно понимать, что подобная беспечность может привести к дополнительным проблемам, которые связаны с неплотным прилеганием дверцы или разгерметизацией агрегата. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем предпринимать самостоятельные попытки по замене стекла в машинках. Обратившись в нашу компанию, Вы избавите себя от многих проблем. А самое главное, ремонт стиральной машины в Москве по замене стекла мы производим максимально быстро, в день обращения!

 

Что предпринять, если стекло в люке треснуло или разбилось?

 

Если в машинке фирмы Miele разбилось стекло, или Вы обнаружили трещину, нужно как можно быстрее предпринять соответствующие меры. Первое, что нужно сделать, это обесточить агрегат, выдернув вилку из розетки. Затем необходимо убрать осколки, чтобы избежать возможных травм – это может быть крайне опасно! Далее, звоните нашим специалистам, или оставляйте заявку, и мы сами перезвоним Вам в течение пяти минут. Наши мастера заменят стекло в стиральном агрегате  любой марки, включая  Miele.

 

Схема работы нашей компании

  • - Мы принимаем Вашу заявку на ремонт стиральной машины Miele и любого другого производителя.
  • - Заявка передается свободному в данный момент мастеру, который находится максимально близко от «места происшествия».
  • - Специалист связывается с Вами в течение пяти минут и уточняет удобное для Вас время, чтобы устранить проблему стиральной машины.
  • - В оговоренное время мастер приезжает по Вашему адресу. С собой у него будут все необходимые инструменты, чтобы произвести ремонт стиральной машины в Москве, независимо от бренда производителя.
  • - Специалист оценивает стоимость работы и приступает к ремонту сразу после Вашего одобрения.
  • - Замена стекла производится в это  же день.
  • - После завершения работы, Вы получаете на руки гарантийный талон на работу и на стекло.
  • - После всего, с Вами свяжется сотрудник из отдела качества, и Вы сможете оставить свой отзыв относительно ремонта машинки Rosenlew, Rolsen, Evgo, Bosch,или любой другой.

Поэтому, если Вы являетесь владельцем машины Miele, и столкнулись с подобной проблемой, незамедлительно звоните нам. Мы произведем качественный ремонт стиральной машины Miele в этот же день, и Ваш агрегат будет, как новенький!

 

На что еще жалуются клиенты

Оставьте заявку
Ремонт
Установка